年に1度はやりたくなること。
上野毛からの川崎の連食。
非乳化スープ&麺の味わいくらべ。
まずは先行・上野毛二郎。

小ラーメン麺少なめ ヤサイ少なめ

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もともと上野毛二郎は先代の頃から好きだかんね。

いま特にお気に入りなのは麺。
これをカタカタでお願いするのです。
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バリカタコールも可。
これが好きなんすよー。

スープはキリっとシャープ。
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俺の脳内では二郎と普通の中華そばの間に位置づけている。
そんな一杯。ここでしか味わえないなあ。
細麺のバリカタ最高!これにスープが合うわあ。


最近、お残しする若者をよく目にする。
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「欲かくと 恥かくぞ」とはよく言ったもんだ。

さて、いざ川崎へ!